Expert mode

Каталог товаров

Яндекс.Метрика

14 марта — скидка 3.14%

Опубликовано 13.03.2016

den_pi.png

 

Кто мы

ПСОР-СЕРВИС — проект, появившийся в конце 2010 года, на стыке информационных технологий и медицины, который занимается продажей парафармацевтических средств, предназначенных для лечения хронических состояний больных псориазом, а так же созданием условий для возникновения на территории России и странах СНГ паллиативной медицины. (По данным Минзравсоцразвития в 2011 году в России зарегистрировано 310 тыс. человек, болеющих псориазом, а по данным Международной федерации ассоциаций псориаза (IFPA) 124 мл. человек во всем мире)

 

Стратегия

Работа компании «ПСОР-СЕРВИС ЛОГИСТИКА» основана на комплексном подходе в лечении хронических состояний при заболевании псориазом и ориентирована на каждого пациента, обратившегося в компанию за помощью. В интернет-магазине происходит непрерывный анализ эффективности полученной больным медицинской помощи и ведётся учёт всех применяемых им средств. Такая стратегия прекрасно действует во многих европейских странах и позволяет избегать множества осложнений при разных заболеваниях. Она также помогает добиться положительной динамики и в лечении псориаза.

 

Мы предалагаем

Ассортимент средств, представленных в аптеке, чрезвычайно широк, он включает в себя: эффективные медицинские препараты, специальные мази и крема, гомеопатические средства, лечебные чаи и биологически активные добавки (большинство средств уникальны и собраны по разным уголкам нашей страны). Всё это помогает подобрать именно такие лекарственные средства, которые не вызовут у пациентов многочисленные аллергические реакции.